Мечта

Я так мечтаю рядом быть. С тобою рядом быть!
Но чем же, милый человек, тебя мне "зацепить"?
Увы и ах!- я не модель. Не так уж и мила.
И из обычной я семьи, обычна жизнь моя.
Богатств бесценных у меня с рожденья тоже нет.
Но есть сердечное тепло. И есть душевный свет.
Ещё есть страстное любить желанье у меня-
Достаточно ль, чтоб "зацепить " желанный мой, тебя?