Ожидание

«Ожидание» (16.04.2020г.)
 
 
Ожидание - это чудо, поверь!
Надежда на, что-то такое!
Смотришь на, с глазком, обитую дверь
И ящик пустотой почтовой - ноет…
 
Ждёшь - это, классно!
Вот-вот чудеса начнут проявляться!
Свербит нетерпение - страстно
Дождался!!! Начинаешь валяться!