Не до жиру всем,не до жиру.

  Не до жиру всем,не до жиру.

Аудиозапись

По паркам, стадионам тишина,
безмолвие сие округой ширясь
Рождало страх и целая страна,
вот взаперти и карантина цимес.
 
Неизвестна,всем его длинна.
Возрастные, всех народов мира,
под прицелом, цифр величина.
Под прицелом,под прицелом.
 
Уже неделю, как опухшие от сна.
Пятый угол, нам знаком до боли.
Приговор зачитан,казнена.
Непонятно кем ,свобода воли.
 
Неуместно манит,птицами шумна,
как бы в целом взятая картина.
Не до жиру всем и цель умна,
не до жиру всем,не до жиру.
 
А за окном буянила весна
и мне казалось ,я с ней оттопырюсь.
Но шла молва,что блудная она,
распространяла иноземный вирус.