Не предай !

Не предай !
Как это прекрасно - любви полет ! И бабочки в животе ! И в каждом из нас любовь живёт Но чувства уже не те ! Мне кажется будто ты не во мне, А я не в тебе живу , И что из того , что сейчас в огне ... Я это переживу ! Сегодня со мною , и ничего ! А завтра ты будешь с ним ? И я готов разорвать того , Над кем ты создала нимб . Тебя я люблю сейчас и что ж , Ты, словом не изменя , Меня раздави , убей , уничтожь , Но не предай меня !