Весна прекрасна.

Солнышко родное,
Светит ярко, ярко,
Травка зеленеет,
И немножко жарко.
Птицы как свирели,
Песни поют звонко,
Мимо пробежала,
Милая девчонка.
Дворник подметает,
На улице дорожки,
На лавочке у дома,
Судачат две "Матрёшки"
Слава тебе Господи,
Красота какая,
Жизнь весною ранней,
Словно внеземная.
15.04.2020