Сегодня Мир Застыл

Чернеет земля под ногами,
Тлеет еда на устах,
Вечность медленно угасает
В своих узких штанах.
Потерянные минуты,
Упущенные года.
Моменты жизни погибают
В маслянистых лесах.
Сгорает чей-то домик,
Потоплен чей-то смысл,
А мир вокруг не понимает
К чему он сейчас прилип.