Я не могу созерцать это солнце

Я не могу созерцать это солнце
Я не могу созерцать это солнце...
...и к темноте не привыкнут глаза.
Нет чистоты в опустевшем колодце...
...молниеносна в разряде гроза.
 
Сбросить не просто в процессе забвенья
камень с души...Где круги на воде?
Путь покаяния за прегрешенья
не приведет к обоюдной вражде.
 
И в отчуждении чувств и эмоций
от безразличия нас не спасти.
В соотношении добрых пропорций
место найди для меня...и прости...