День разрядился, как старый мобильный…

День разрядился, как старый мобильный…
День разрядился, как старый мобильный…
алый закат батареи — Луны…
Утром казалось, что ты самый сильный,
к вечеру ноги уже валуны…
 
В призрачном царстве вчерашних иллюзий
завтрашний день не спешит наступать.
Не замечая воздушных диффузий,
ждет безопасное место — кровать.
 
И в постоянном режиме стогнаций
цель не видна и не выполнен план.
Самостоятельных нет изоляций
там, где господствует самообман.