ЧЕСТИ НЕ ИМЕЮ

 
Чести не имея ни на йоту,
Сам себе не стоя ни гроша,
Я мечтал купить себе "Тойоту"
И на ней кататься не спеша..!
 
Выгнали меня из магазина;
Там у них такие не в чести..!
И остался я без "Лимузина",
Чтобы тумаков не огрести..!
 
Я с мечтой о тачке грёб до дому,
Доедая чьё-то "Крем-Брюле"...
По пути, дурачась, по-простому,
Прилепил обёртку к "Шевроле"!
 
В том авто сидел его владелец,
Выскочил, меня благодарить..!
Ноги в руки, в этом я - умелец,
Чтобы мне не дали прикурить..!
 
Я - простой, как винтик без головки,
И своим менталитетом - горд!
У меня имеются уловки -
На прокат, с возвратом, тиснуть "Форд"..!
 
Жизнь вообще на шуточки горазда;
Что ни день - очередной прикол..!
Ну, а ночью часто снится "Мазда",
Ибо мне приятен слабый пол..!
 
Надоело, честно ли - не честно,
Мне вариться в собственном соку..,
И свербит мыслишка, даже лестно -
Накопить хотя бы на "Оку"..!