по паркам шелест от подошв

«по паркам шелест от подошв» (13.04.2020г.)
 
 
по паркам шелест от подошв
и от столбов деревьев – шов
пронзает кроны из деревьев
прогулка выдалась на сон
во снах всё, как и у деревьев
всё - хор, о, шоу!