Твой голос - не пенье муз и ко...

Твой голос - не пенье муз и ко
Дню Любви! О кто ты?
И если я- это музыка,
То ты - ноты!
Тебе бы мою необъятность,
У неба забрать бы нежность,
Но ты моя- вероятность,
А я - себя неизбежность...