Любовь, судьба, разлука...

Любовь, судьба, разлука...
Что это за любовь такая,
Когда спустя понимаешь,
Ты и жить без него не можешь,
А себя и его пытаешь,
 
Что это за судьба такая,
Почти и не жалуемся,
А она на нас коса,
Как будто мы и не каемся,
 
Что это за разлука такая,
Без обид и скандалов,
А закончилось ли всё на этом,
Сколько у любви обвалов?
 
 
6.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)