Живее всех живых.

Живее всех живых.
Гляди на них, улыбчивых, своих.
И думай, кто живее всех живых?
Не тот кому ещё со школьных лет
На "Будь готов" заучивал ответ.
Не тот, с портретов кто на майский день
Смотрел и нёс с трибуны хренатень.
 
Живее всех на свете, милый мой
Трёх этих женщин боевой настрой,
Улыбок их, что мыслью рождены,
Усталый блеск: «Мы знаем, что нужны!»
Успех заметен всем на лицах их
Ответом кто «ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ».