Летайте дома. Перепост с S7

Летайте дома. Перепост с S7

Аудиозапись

Летайте дома, первые в делах !
И, sembra mi, сторицей вам воздастся.
Быть может, слог осилить вам удастся
Тот, что дремал в заморских городах.
 
Вы новых тем напишете названье
И вам понравится одна простая мысль:
"Незримый край, куда не добрались,
Загадкою красив на расстояньи!"