Моя душа, твоей согрета

Моя душа, твоей согрета

Аудиозапись

Так много звезд летало где-то,
Среди пространства бытия.
Но пролетела вдруг комета!
И повстречались ты, и я.
.................................
 
Меняется природа за окном,
И листья распускаются с рассветом,
И мир окутан волшебством,
И я шепчу тебе: -
"Моя душа, твоей душой согрета".
 
Ведь мы,
Как капли, утренней росы,
На лист упали очень нежно.
Как солнца яркие лучи,
Сверкаем искрами надежды.
 
Зачем смотреть вперед, на время?!
Зачем в заботах исчезать,
Быть может? Это наше время!
И мы переведем все вспять?