Природою любуясь в тишине...

Природою любуясь в тишине...
Природою любуясь в тишине,
Не забывай о том, что враг -
Не дремлет, помни верный знак,
Что указал тебе во сне.
Прекрасен солнца яркий свет
И зелень первая, цветы,
Но НАЧЕРТИ НА СЕРДЦЕ ТЫ
ТО СНОВИДЕНИЕ – ОТВЕТ!
И пусть, как прежде,
радость дней,
Весна чарует, птичьи трели… -
Держи в обители своей
Закрытыми надёжно двери.
 
 
Апрель 2020
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041607430