Всё думал о камнях...

Всё думал о камнях...
Всё думал о камнях:
Любить их или нет,
 
Нейтральным быть?
Всё думал – кто они?
 
Теперь я твёрдо знаю,
Не тяготит ответ.
 
Я правды не боюсь:
Они – враги.
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041607858