Всю ночь – апрельский дождь...

Всю ночь – апрельский дождь...
Всю ночь – апрельский дождь,
порывы ветра,
Картина не весеннею была.
Искрились капли звёздами на ветках.
Погода мрак с собою привела…
 
 
Всё изменилось ,вышло, что скрывалось.
Я в ночь смотрел, как будто жил во сне,
И дерево, что за окном, казалось
Пришедшем демоном из тьмы ко мне.
 
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041604549