Выпил прекрасного яда...

Выпил прекрасного яда...
***
Радуга перед глазами-
выпил прекрасного яда
горькой настойки сирени…
 
***
Запах сирени с ума
сводит когда всё молчит
как удушающий газ
дьявольский этот парфюм
 
***
Волнами я потерялся
после дождя так случилось
опиум просто сиреневый
краски достались такие…
 
***
Вот словно ветер в подмогу
парус наполнит опять-
взмывшись по синему небу
вообщем уже не догнать
 
15.04.2020
6.52
 
 
 
 
 
 
(фотография Павла Васильева)