Это спасло меня

Это спасло меня
***
Сбивчиво больно на ногу
проснувшись, сразу забыл
такую как ты недотрогу,
и что там тебе сочинил
 
Как тяжело изъяснялся
ночью с тобой во сне
ужас, так нагнетался-
метался по комнате
 
Будто в любви признавался,
и ты так была мила…
ногу свело внезапно
это спасло меня
 
18.04.2020
9.16
 
 
( фотография Павла Васильева)