Что-то случится завтра, или сегодня уже...

Что-то случится завтра, или сегодня уже...
***
Прячь, где-то прячь, зачем-то;
молчок, так молчок, ни-ни
(беспрецедентно)-
что-то стучится в ночи…
что-то случится завтра,
или сегодня уже…
 
Слёз вот букет светящийся,
взял и отнёс к тебе.
 
16.04.2020
4.34
 
 
 
(фотография Павла Васильева 13 мая 2019)