МАЛИНОВЫМ УТРОМ

Малиновым утром разбуженный
На крыльях летишь не от суженой.
В окошко чужое свечою влит
Измены твоей несусветный стыд.
 
Живая водица не кажет дна,
Не выпита чаша, не вызнана.
Уже ли погибель твоя видна,
Уже ль народишься сызнова.