Дожди потерянной души
Вновь разлука висит темной тучей,
Нас судьба раскидала опять,
В окна дождь барабанит колючий,
Я в тоске, мне приходится ждать.
Ты теперь далеко - дни проходят,
Забродила душа, как вино.
Что со мною сейчас происходит?
Я влюблен - это понял давно.
Ты цветок в моей жизни и лучик,
В этой мутной и серостной мгле,
Все равно я немного везучий,
Раз мы вместе сегодня...во сне.