Хандра

Мне скучно, бес. Порой паршиво.
Я вирус тоже подцепил.
Я в изоляции пью пиво.
Хотя до этого не пил.
 
И легкие мои в порядке.
И нету свиста при ходьбе.
Спасибо, скажете зарядке.
Или полезной, блин, еде.
 
А вирус мой в тоске запрятан.
В годах, подстреленных судьбой.
Уже полтинник распечатан.
А я все так же, как изгой.