Дожди потерянной души

Вновь разлука висит темной тучей.
Нас судьба раскидала опять.
В окна дождь барабанит колючий.
Я в тоске. Мне приходится ждать.
 
Ты теперь далеко - дни проходят.
Забродила душа, как вино.
Что со мною сейчас происходит?
Я влюблен - это понял давно.
 
Ты цветок в моей жизни и лучик.
В этой мутной и серостной мгле.
Все равно я немного везучий.
Раз мы вместе сегодня...во сне.