Пропавшие
***
ты можешь быть сильным,
бесспорно и непоколебимо
резать все связи вдоль и поперёк.
не видя стимула быть счастливее
опираться двумя руками о дверной проём.
и снова вдаль, куда зовут тебя все бесы,
что сели в голове твоей и точка.
не станешь думать дважды и в отместку
лишь пропадёшь...
появишься вдруг снова
спустя полгода, год, а может и декаду.
на кроткое привет увы не слышишь и ответа,
как долго люди звали тебя в ночь.
так ты пропал, ни весточки - ни следа.
а как иначе, ты мне расскажи.
быть может я и есть тот самый стимул
-всё что в себе, да близким и родным,
всем тем, что звали тебя в ночь,
теперь и нет их следа...
***