Бессонница

***
 
признаться честно:
я не люблю когда ты спишь.
не нравится мне сон, те восемь часов муки,
когда сопишь ты, а не со мною говоришь.
сижу, гляжу в черты твои, могу хоть сутки.
ну как же так, ты спишь, я через час уеду.
мне дел по горло, их непочатый край.
но знаешь, рад буду, когда приеду
не будешь спать - расскажешь где во сне была...
 
****