споры

Чем больше споров,разных мнений,
Тем ближе к истине ответ.
Разгадка тайн миров строений,
Состава киевских котлет.
Всё интереснее наш норов,
Мы жить умеем для любви.
Отметим праздник после споров.
Гуляем дружно!. Все свои.