ночь уходит

В озере таяли блеклые блики,
Луна налилась цветом алой клубники.
Волны плескались,как белые рыбы.
Лес вдалеке нависал тёмной глыбой.
 
Чёрная ночь,как душа у убийцы.
Нет никого,вплоть до самой столицы.
В небе мигают огни самоцветов.
Эфир полон волн,на вопросы ответов.
 
 
Тропический жар далеко,он на юге.
Нам же приятны прохладные вьюги.
Движется ночь и уходит спесиво,
Краски рассвета,меняя лениво.
 
Крутят колёса,в песке зарываясь,
Эвакуатор знать вызвал не зря я.