не сушите

Не сушите доски в печке,
Там они сгорят.
Век короткий человечков,
Становитесь в ряд.
И по очереди к богу,
Если вера есть
Если веры нет,
То к чёрту потихоньку бресть.
Не спешить и не толкаться,
Вежливо ,друзья!
Всем друг другу улыбаться,
Среди вас и я.
Перемелются невзгоды,
Вирус победим.
Далеко идти до бога,
Но к нему летим.