Весенняя зарисовка

Бушуют ветра, навевают тоску, а я свою радость весне берегу.
Я слышу-она уже рядом совсем.Её не удержат. Никто. И ни чем.
И птицы вернулись. И снега уж нет. Закаты позднее и ярче рассвет.
И пусть ещё голы деревья, кусты, Запахло весною! Проснулись мечты!