Слепи из пластилина...

Слепи из пластилина мне сердечки,
И дом, чтоб был похож на пароход,
Меня в саду, кота на тёплой печке,
Пусть будет только лето круглый год.
 
Хочу кричать: «Привет!» - в колодец эху,
Прохладу ощущать, склонив лицо.
Ещё слепи качели на потеху,
Фонарик разноцветный над крыльцом.
 
Соскучимся по снегу – слепим зиму,
Ледком затянем крепким водоём.
Ведь, правда, всё подвластно пластилину?
Вот, наконец, с тобою заживём!
 
Я к жизни пластилиновой готова,
Ведь в той, другой, останется беда.
А если что случится – слепим снова
И домик, и колодец, и кота.