Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ДОМ СТОИТ ВЕСЬ НА УШАХ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ДОМ СТОИТ ВЕСЬ НА УШАХ
Дом стоит весь на ушах,
Генеральная уборка...
Стены все трещат по швам,
И воняет жутко хлоркой.
Хлама целый самосвал,
Замечательный финал!
******************************
Шаронов Дмитрий
 
Кто - то, сверху пыль протёр
И загнал, всё под ковёр.
Кто - усердно постарался -
В "потаённое" забрался.
*
Кто с ведром "гулять" пошёл
И с помойки не явился.
Где - то - душеньку отвёл -
Пил. Потом опохмелился.
*
Чистота - порядок любит !
И в квартире, и в душе.
Тот, с ведром, любовь погубит,
Чистота, не с ним, уже.
***********************************
Дёмина Галина 16 апреля 2020 г.