ВЫ СО МНОЮ НЕ ХИТРИТЕ

ВЫ СО МНОЮ НЕ ХИТРИТЕ
Глазки сонные сомкнул,
Мои думают -
З а с н у л . . .
Зря, они. А я - смекнул.
***
Что вы, взрослые хитрите,
Расскажите,
Не молчите
И - шептаться прекратите !
***
Есть проблемы, я всё знаю,
Проникаю ,
И вникаю -
Всё решим ! Я - подрастаю.
***
Как, за чистотой следите,
Продолжайте,
Наводите -
Кто попросит - помогите !
***
Я - есть будущий мужчина,
Молодчина.
Дисциплина -
Зреет в мыслях гражданина.
******************************
Дёмина Галина