Until I said AMEN*

Until I said AMEN*
Это тот редкий случай, когда визуальная часть послужила вдохновением и предшествовала лирической.
Злорадствует враг.
Тебе не подняться с колен.
Склонилась глава.
Нет сил отражать удары?
Тебе угрожает расправа,
ужасный плен.
В реальность придут ночные твои кошмары.
 
Закрыты глаза
и течёт по щеке слеза.
А крик безумный
трясёт и корёжит тело.
Предстала возможность
унизить и растерзать.
Пылает то, что когда-то лишь только тлело.
 
Беснуется враг,
предвкушая итог всего.
Ему неведома сила
одной молитвы.
С колен поднявшись
смиренно, но с торжеством,
АМИНЬ сказавший, одержит победу в битве!
 
 
 
(16.04.2020.)
 
 
* Надпись на иллюстрации (англ.) - "Дьявол увидел меня с опущенной головой и думал, что он выиграл, пока я не сказал АМИНЬ."