Смех сквозь слёзы

Звоню-ты трубку не берёшь.
Пишу, а ты не отвечаешь.
И то, что ты с друзьями-ложь.
Ты это больше не скрываешь.
Борюсь с желанием прийти,
ведь сердцу сразу не прикажешь,
Но знаю-чувства не спасти.
И ты об этом тоже знаешь.
Другая будет по утрам
Будить тебя. И ты ей скажешь,
Что бросишь мир к её ногам
И звёзды яркие достанешь.
Я знаю это наизусть.
Сама когда-то "проходила".
Смешно... Но почему-то грусть
Тяжёлым камнем придавила.