На пределе…

На пределе разжиженных нервов,
Что роились в моей голове,
Брались силы откуда, резервы…
Брёл домой я в сплошной суете,
 
Надо мной птиц одни отголоски,
Голоса слышу я супротив…
В этой шумной мелодии броской
Слушал ласточек звонкий мотив.
 
Быстрый лёт и такое же пение…
Журавлиной нет песни, тоски,
Но души разбудили смятение
Похожие птицы на лепестки.