Моя вся жизнь-то взлёты, то падения Ответ Жукова Надежда на «Вся жизнь моя-то взлёты, то падения»

Моя вся жизнь - то взлёты, то падения…
Неправильность решений жизни рвёт…
Порой готовы на самосожжение,
И мозг наш отрезвляет холод, лёд…
 
С лихвою жизнь раскрутит, словно в пляске,
И незаслуженно повесят ярлыки…
Нам недруги подбросят… те, что в маске,
Показывая зубы и клыки.
 
Ты заплатил за все проказы дабы,
Но хлыщет неусыпно жизни плеть.
Вновь жизнь несёт, и снова по ухабам,
И не кому порою пожалеть.
 
И скажет человек чужой и здравый:
«Ты не ропщи на жизнь… пришлось хлебнуть…
Слова перебери, мелодии октавы…
Не склеить снова песню… не вернуть…