Ничто не способно украсть детство!

Посвящается всем детям, которым война омрачила их детство.
 
 
Ничто не способно украсть детство!,
И Война!, в нём может, как миг,- остаться.
И, она застынет тогда!, над бездной!,
Над которой!,- улыбка смогла подняться!
 
Ничто не способно отнять их детство!
И даже если!,- их дни не длятся!,
То это значит!,- что Детское Сердце!,
С гримасой боли!,- смогло расстаться!
 
Нет вечной власти,в войны обличьи!
Для тех,- кто злобный зачинщик боя!
Их мир ограничен! Их облик бесчестен!,
И им!,- никогда!, не найти покоя!
 
Ничто!, не способно сменить обличье!,
Коль оно, бесчестно!, идёт войною!
Но!, если война, в его жизни,- честна!,
То, шрамы даже!,- будут узором!
 
Его война,- нарисует осень!,
Коры древесной,- прошитой миной.
Дорог распутицу!., В травах,- проседь!
Воробушка щебет, в зерне с мякиной!
 
Его война!, -это полдень зноя!,
Когда!,- вдохнул он!,- Свою Победу!
Его война!, как всегда!,- весною!,
Улыбки, в память,- прольётся светом!
 
 
19 солнечный день. Посвящен Фравашам.(Лучшим Предкам)
08.05.2013 года г. Ноябрьск.
 
Сама Победа была фактически. Ещё 8 мая 45 года.. но 9 мая. Солнце проходит 19 градус Тельца. и Издревле, можно сказать!, - сама природа, празднует день Торжества!: Святого Духа. Его Тотем Павлин.. Вся Природа Цветет!., Буяет!!.. и Торжествует!!. -Во Всем Многообразии! : Видимого Воплощенного Мира!!. и Праздник Победы умышленно. - немного сместили в пользу 9 мая. Сделав их Одним Ритмом с Общенародным Пиком Глубины Естественной Радости! и Полноты ощущений самой Жизни!