холодная весна

и снова холода !
а я то думал, что придёт весна,
теплом обдаст и с утренним рассветом,
зальётся с солнцем в души, не в значай,
но всё, увы, холодные рассветы,
и редкий дождь, по с сушеной земле,
как будто начинён металлом,
бьёт молотом на в скид,
морозы на проч, абрикос побили ,
вот уже и вишня зацвела,
скворцы в скворечниках уж гнёзда свили,
хоть холода, но жизнь торопит,
двадцатый год, холодная весна.