частушки

тянет в низ страну, на минус,
появился коронавирус,
армии не страшен, он ,
в оцепление встаём,
охраняем мы, народ,
к нам зараза не придёт,
 
эпидемия нагнула,
эпидемия пришла,
попросил в аптеке маску ,
так аптека не нашла,
 
шила бабка, шил и дед,
научился и сосед,
масок всем, мы, по нашьём,
от беды страну спасём,