Ночной Мой Гость

Ночной Мой Гость

Аудиозапись

Всё начинается под утро , когда запомнить можно сон :
вновь появляется , как будто здесь место встречи , снова он.
За столько лет я научилась грань сна и яви различать ,
но - ничего не получилось сюда оттуда тайно взять .
 
Опять картинки с адресами где бы могла тебя сыскать
стираются с солнца лучами - не суждено мне правду знать .
Тебе , Ночной Мой Гость шифрую по русски - всё скажи без сна ...
Или твой файл я забракую , сотру ...без жалости ...до дна !
 
Вновь утро , вновь походы рядом - в тетради , записи ...дома .
Ты любишь меня странным ядом , или ...спешу к тебе сама ?