РАССКАЗАЛА НЕБЫЛИЦ

РАССКАЗАЛА  НЕБЫЛИЦ

Аудиозапись

( Куриная песня )
 
Что за чудо ! Удивилась,
Яйцо и покатилось.
Непростое - золотое
И огромное, какое !
***
И не верит мне несушка,
Ты хозяйка хохотушка,
Погляжу на это диво -
Ой, а выглядит красиво.
***
Ко, ко, ко и прокричала,
Петуха я не меняла.
Это месяц золотой -
Виноват. Он молодой.
***
И с тех пор несушка в дом ,
Приносила и ладом
Пару - троечку яиц -
( Рассказала небылиц :))
******************************
Дёмина Галина