ожидание в надежде

(15.04.2020)
Как всё ж достало?!...
Враньё и холод окружает нас.
Любви так мало!
Слишком мало,Тепла людского,
Которое попрятано у всех у вас.
Кругом лишь тишь стоит,
Кружатся вороны.
Кружатся вороны,И смотрят вниз.
Душа рыдает,На сердце холодно.
И мысленно кричу,что:"Не боюсь!"
Так одиноко мне.Так одиноко.
Себе я говорю:"Держись!"
А стая чёрная,Та стая чёрная
Следит и виснет надо мной.
Что с нами стало не пойму?!
Быть может,ты уже с другой?!
На ушко шепчешь о любви.
Я не держу тебя,поверь!
Тех чувств нам не вернуть,Увы.
Другая будет над тобой играть.
Мои же чистые пойми.
Не лгала,говоря:"Люблю!"
Теперь об этом не скажу.
Убитые они тобой,
Как оказалось уж давно.
Ты возвратишься наиграясь,
Соскучившись вновь по теплу.
А я,теперь уже другая,
Хотя по прежнему и жду.
Как надоела твоя ложь!
Но,почему-то всё ж терплю.
И не сжигаем мы мосты,
В надежде то,что вновь придёшь...