этот город без тебя пустой

этот город без тебя пустой
этот город без тебя пустой,
без тебя он для меня потерян.
я сегодня не вернусь домой,
гордости своей я буду верен.
 
так никчемна без тебя весна,
души холодны, трамваи, щеки.
если ты осталась там одна,
мне как не остаться одиноким?
 
не звучит биение часов -
жизнь в одном мгновении зависла.
этот город без тебя пустой,
эти строки не имеют смысла.