мой любимый цветок

мой любимый цветок
мой любимый цветок - твой любимый цветок,
твое имя - мое любимое.
вдалеке ярко-алым пылает восток,
и в груди что-то жжет незримое.
 
мой любимый закат - наш последний закат,
когда руки твои касаются
моих рук; и души моей струны не в лад,
но так искренне отзываются.
 
(март 2020)