Потерялась

Не могу себя найти.
Где-то потерялась.
Всё жила-жила... И вдруг-
Словно растерялась!
Той ли я дорогой шла?
Тех ли я любила?
В сердце грусть - тоска пришла.
И душа остыла.
Разучилась что ль мечтать?
Разучилась верить?
Если б всё на свете знать,
если б всё проверить!
Что ж, пусть так..
Как есть-так есть.
Хуже бы ни стало!
Непонятно только где
счастье заплутало....