"Не повезло"

Простыни хранят его тепло.
Недопитый кофе остывает.
Мне сегодня так не повезло-
Мой родной сегодня уезжает.
Буду ждать всему наперекор
С нетерпеньем каждый долгий вечер
Да молится, чтоб в пути везло,
Дни в календаре считать до встречи....