Трусы.

Девчонка ходит предо мной,
Ее походка - подиум.
Во мне, во мне смердящий гной,
Но стал ее поклонником.
 
Она так зрит, так необычно,
В ее глазах бушует страсть!
Она так смотрит неприлично,
Но мне не отдалась...
 
И я в порыве гневном.
Как будто бы самцы,
Я точно, неприменно,
Украл ее трусы!