Ветер веет с запада.
Ветер веет с запада,
Кулаки на пузо.
Расцвела уж сакура,
Съели кукурузу.
Разгромоздят валенки,
Оттолкнут перину.
Нет тут места падали,
Всей сия скотине.
Обоссать бы саками,
Всех кто замахнулся.
На Россию саблями,
Тот в гробу очнулся.